当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
市台办曹劲松主任会见新北市青工总会总会长陈伟杰一行
日期:2019-09-23 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  919日,新北市青工总会总会长陈伟杰率领青工总会一行20人来宁参访,市台办曹劲松主任会见了参访团全体成员。

  曹劲松主任对新北市青工总会来宁参访表示欢迎,他首先向客人介绍了南京经济社会发展、台胞台商创业就业和台湾青年创业学院建设情况,全面解读了市委市政府出台的《关于深化来宁台胞宜学宜业宜游宜居服务的若干措施》,高度评价了宁北青年交流交往情况,希望台湾新生代青年精英抓住南京发展机遇,积极推动两市经济社会发展和青年一代交流交往,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”做出自己的贡献。

  陈伟杰总会长对市台办曹劲松主任的热情接待和周到安排表示感谢,他说新北市青工总会与南京市青年交流密切、互动频繁,未来将带领更多的台湾新生代青年来宁交流,积极促进两市青年心灵契合。(联络处  张仁海)



相关信息