当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
中国国民党新北市莺歌区党部主任委员陈尉勇一行参访老门东社区
日期:2019-09-23 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  919 日,新北市莺歌区党部主任委员陈尉勇率领区党部委员一行25人参访老门东社区,老门东社区赵志村书记接待了交流团全体。

  赵志村书记对交流团一行来社区交流表示热烈的欢迎,他首先向客人介绍了老门东社区的基本情况,重点阐述了社区创建“门东五型党建模式”、打造“全城旅游国际社区创建”和“三社联动强化服务内涵”的成功经验,用广泛宣传历史文化的理念,为门东旅游文化增光添彩,希望吸引更多的台湾同胞来老门东社区参观历史文化、感受民国风情。

  陈尉勇主委对老门东社区赵志村书记的热情接待和精彩讲解表示感谢。他说,莺歌区是以陶瓷文化和陶瓷产业而闻名、助推旅游观光,希望两地加强交流,共谋旅游发展。(联络处  张仁海)





相关信息