当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
江宁旅游产业集团启动宁台大学生实习工作
日期:2019-07-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  73日下午,接收本届宁台实习大学生人数最多的企业江宁旅游产业集团召开2019暑期宁台实习大学生见面会,正式启动暑期实习工作。

  会议由集团副总经理马兆琴主持,实习接收单位、保障单位负责人和29名宁台大学生参加会议。马兆琴首先对大学生们的到来表示热烈欢迎,希望大家通过实习进一步提升个人职业素养,学会处理职场中的人际关系,要求集团相关单位按照实习组织实施方案的总体要求,精心组织、全力保障,确保大学生们在实习岗位上施展才华、一展所长。人力资源部对实习安排做了详细说明,并将专门印制的《实习指南》和《悠享卡》发给大家。

  参加实习的同学们表示,对即将开始的实习非常期待,台中教育大学黄同学说,这次的实习是一次踏入职场前试试水温的机会,希望自己和大家一样,一个月后拥有满满的收获,在实习之余也希望能够通过更多的参访活动了解江苏了解南京。(黄丰)



相关信息