当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
中国国民党党代表参访团来宁参访
日期:2019-04-23 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  421日至22日,中国国民党第181920届全党代表刘际康率党代表参访团一行30人来宁参访。21日下午,市台办主任曹劲松、副主任李芬琴接待了刘际康一行。

  曹劲松主任对参访团一行的到来表示欢迎,并向大家介绍了南京的城市建设、人文教育和科技发展等方面的情况,以及台湾同胞在宁生活、学习和工作的有关情况。他指出,南京已于2018年颁布施行了《关于深化来宁台胞宜学宜业宜游宜居服务的若干措施》,希望各位国民党代表通过在宁期间的参访,了解南京的经济社会发展的真实情况,也真诚欢迎广大台湾同胞来宁生活、学习、工作和创业。

  刘际康对南京市台办的接待安排表示感谢,他说,此行受国民党中央委员陈汪全所托,率领部分党代表来宁参访,感恩南京方面的周到接待和安排,各位团员也通过参访亲眼看到了南京城市的巨大发展,经济生机勃勃,人民安居乐业,企盼两岸秉持“九二共识”,和平永续,共同筑就中华民族伟大复兴事业。(联络处)

相关信息