当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛圆满落幕
日期:2018-09-29 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  928日,第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛圆满落幕。经过初赛及复赛的选拔,共30个项目进入决赛。南京市台办李芬琴副主任参加颁奖典礼,并为获奖选手颁奖。 

  “赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛自2013年起逐年举办,本次大赛以贯彻市委市政府建设创新名城的工作部署、深度实施青年大学生“宁聚计划”为主旨,首次将我市产业升级规划和“互联网+”科技创新相结合,以实施我市的创新驱动战略,分先进制造业、现代化服务业、“互联网+”科技产业四个行业组别,半数以上项目涉及“互联网+”科技行业。 

  本次大赛共接收报名1110人,人数比上届增长12.6%,设置8个城市分赛区,同时设立台港澳地区及海外高校独立报名通道,台湾地区9个项目入围复赛、台湾致理科技大学的学生菁英团队《净尔科技》和《猫鸣之处》分别获得二、三等奖。(交流处  王珊)

相关信息