当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
国民党新北市党部参访团参观唱经楼社区
日期:2018-05-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  54日上午,中国国民党新北市党部主委李乾龙率区党部、新北市妇女会、新北市工商妇女联合会、新北市同心志工服务协会一行26参观玄武区新街口街道唱经楼社区,考察社区党建情况。市级机关工委副书记纪增龙陪同参观。 

  多年来,唱经楼社区居委会始终坚持“进一门、贯百线、连千家、解万难”的工作理念,以党的建设为抓手,以服务群众为重点,以居民自治为方向,以维护稳定为基础,以文化活动为载体,弘扬敬老、爱老、助老精神,吸引群众参与到社区公益志愿服务中来,切切实实为居民办好事办实事,赢得了群众的一致赞誉。 

  参访团一行对社区网格化管理模式以及促进年轻人就业创业方面的做法表示赞赏。李乾龙说,社区治理关系到民众福祉,南京已经举办了两届南京·新北智慧社区论坛活动,两岸一家亲,大家互相学习借鉴,一定能推动两地的社区建设越来越好。(市台办 熊英) 

 

相关信息