当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
2017“职场直通车”—宁台大学生青春修炼营闭营
日期:2017-08-02 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  82日上午,为期近一个月的2017“职场直通车”—宁台大学生青春修炼营举行了闭营仪式,南京市总工会副主席焦勇、市台办副主任李芬琴、团市委副巡视员曲征宇、浦口区委常委杨雯懿等领导及实习企业代表、全体营员等相关人员出席了闭营仪式。焦勇代表活动主办方对本次活动进行了简要总结并宣布修炼营顺利闭幕。 

  闭营仪式以大屏照片滚动回放及营员代表体会发言的方式重点回顾了实习培训及交流期间的精彩瞬间、生活工作点滴,难忘的修炼营历程给全体营员们留下了深刻的记忆。在三胞集团实习的台湾政治大学商学院统计系陈柏豪同学发言时说“在这次实习体验中南京经济社会快速发展让人震撼,非常佩服南京所取得的成就;南京企业在挫折中发展的精神给了自己面对挑战击败挫折的勇气和力量”。在福中集团实习的台湾世新大学行政管理学系蔡忠志同学发言时说“福中集团的企业文化给自己留下了深刻的印象,自己在未来的生活工作中将会以本次实习体验所感悟到的人生态度更好地调整好自己的心态面对各种挑战”。同在福中集团实习的台湾成功大学电信管理所林羿汝同学发言时说“本次实习让自己深深地体会到学历不是最重要的,重要的是未来就业创业的环境,好的环境能激励自己奋发向上,让自己拥有正确的人生态度”。三位发言同学不约而同地都提到了本次活动期间所感受到的浓浓亲情和深厚友谊。 

  闭营活动仪式上,南京市总工会副主席焦勇、市台办副主任李芬琴、团市委副巡视员曲征宇、浦口区委常委杨雯懿等领导及实习企业代表为全体营员颁发了实习证书和培训证书,本次“职场直通车”—宁台大学生青春修炼营实习、培训、交流体验活动取得了圆满成功。(黄丰) 

 

 

相关信息