当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
台湾大学生在南京福中集团实习
日期:2017-07-31 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  729日,在南京福中集团实习的11名台湾大学生,即将结束他们的实习期,近一个月的时间,他们通过在福中集团小6水产网、华阳保险销售有限公司、福海保险公估有限公司、恩赛科技有限公司等集团下属企业的亲身体验,真正观察了解了南京的企业,南京这座文化名城,乃至高速发展中的中国大陆。在集团战略发展中心总监胡永军眼里,这些在福中集团实习的台湾大学生们身上体现出了良好的素质,并希望台湾大学生明年继续来福中集团实习。 

  台湾清华大学计量财务金融学系李同学和云林科技大学会计系林同学说:通过在小6水产这段时间的学习,对水产电商行业了解了很多。小6水产发展潜力巨大,通过它我们了解到,电商行业如何做差异化,如何吸引消费者非常重要。小6水产开放式的工作环境,也更容易与同事之间交流沟通。李同学和林同学都是第一次来到南京,他们认为南京与台湾相比,工作氛围方面相差不多,但南京的科技要更加发达,生活十分便利。(黄丰) 

 

相关信息