当前位置:首页 > 宁台合作 > 投资南京
百识第三代半导体项目落户浦口经济开发区
日期:2019-06-19 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  618日下午,南京百识半导体股份有限公司第三代半导体项目正式落户浦口经济开发区。市台办主任曹劲松、浦口经济开发区管委会主任曹卫华、南京百识半导体股份有限公司董事长李屏等出席签约仪式。

  曹劲松主任在签约仪式上指出,此次项目签约为双方搭建了进一步沟通交流、合作共赢的平台,市、区台办将提供“一条龙”的要素供给,提供“高效化”的营商环境,提供“定制化”的制度保障。坚持“用户思维、客户导向”,全力真情服务,让企业在浦口投资放心、办事顺心、生活舒心。南京与台湾有着独特的历史文化渊源,宁台经济融合发展空间广阔,在集成电路产业合作上可以成为示范。

  南京百识半导体股份有限公司第三代半导体项目,投资总额10亿元。项目计划在浦口经济开发区投资建设研发中心及生产线,整合海外创新技术与国内产业资源,对第三代半导体碳化硅和氮化镓外延片设计和管件制程等进行研发、制造,产品可广泛应用于信息、新能源发电、新能源汽车、无人驾驶、轨道交通和智能电网等领域。预计该项目20204月份生产设备进场安装调试,20207月份正式量产,4年后拟在科创板上市。

  南京国调国信智芯基金、上海君桐股权投资管理公司、中行江北新区分行等相关金融机构负责人共同见证了签约仪式。(经济处 吕学根)







相关信息