当前位置:首页 > 宁台合作 > 投资南京
市台办召开全市对台系统招商引资工作推进会
日期:2019-06-17 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  614日下午,市台办召开全市对台系统招商引资工作推进会,江北新区宣传部、各区(科工园)台办、市台办各业务处负责人参加会议。市台办曹劲松主任在会上对今年对台招商引资工作进行了动员部署,进一步完善了全市对台系统招商引资工作机制,加强组织领导,成立对台招商引资工作领导小组,明确各单位职责任务。会议要求全市对台系统要树立全员招商意识,各单位“一把手”为本单位招商工作第一责任人,负责本单位招商引资工作;要进一步提高政治站位,增强大局意识,切实把招商引资作为重点工作来抓,紧密结合涉台部门职能,为全市招商引资工作提供高质量服务保障;要注重把握招商方向,不断提升招商本领,加强和台湾各行业公会、重点台企的联系,提高捕捉项目信息的能力,努力将信息优势转化为招商优势。

  此次会议是市台办贯彻落实市委市政府关于“招商突破年”决策部署,发挥我市对台工作整体合力,加大对台招商引资工作力度,深化宁台经贸合作的重要举措。(经济工作处   薛荔)

   

   

相关信息