当前位置:首页 > 宁台合作 > 投资南京
具备台北101品质与概念,位于河西元通的华采天地开始招商
日期:2018-03-27 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  将台北地标性建筑101大楼的品质与概念带到南京河西。21日下午,建邺区春季招商会暨华采天地招商发布会举行。发布会上,河西大型购物中心项目华采天地精彩亮相。

  华采天地总建筑面积17万平方米,坐落于河西大街与江东中路两大主干道交会点,元通站地铁上盖,为台湾华新丽华集团重点打造的大型购物中心项目。“华新丽华”是台北地标性建筑101大楼的大股东及管理者,他们立志将101大楼的品质与概念带到南京河西,让南京市民体验高品质的销品茂服务模式。

  会上正式宣布已签约品牌近百家,包括多个首次进入南京的餐饮品牌以及一系列适合家庭消费和高端白领消费的品牌。华采天地还特别引进了获得众多设计类奖项及“全球最美20间书店”称号的台湾生活美学标杆VVG好样,打造一座占地4,000平方米,极富包容力与原创力的国际生活美学体验空间VVG Lifestyle Village,结合展览、讲座、工作坊等各类艺文活动,给每个前来的人有关美好的启发与生活的养分。此外,中国剧目最优质亲子微剧场小不点大视界也将首进南京,给南京的儿童带来全新视听盛宴。(扬子晚报 尚婷婷 刘晓静 郑幼明)

相关信息