当前位置:首页 > 宁台合作 > 投资南京
台湾圣凰科技落户浦口开发区
日期:2017-07-31 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  投资2000万美元,可为集成电路企业提供氮气保护装置。记者了解到,台湾圣凰科技氮气保护装置及自动化搬运设备研发生产项目落户浦口经济开发区。 

  圣凰科技是为台积电、中芯国际等知名晶圆厂商在晶圆生产、运输等过程中提供氮气保护装置的配套企业。该项目总投资2000万美元,占地面积30亩,专注发展应用于半导体晶片制造生产的超洁净充气系统技术,并提供自动化系统客制产品设计服务,提升半导体工厂生产力。 

  “该项目的落户,标志着开发区的集成电路产业链正在日益完善。”浦口经济开发区相关负责人表示,开发区将继续围绕台积电、紫光等重大项目,以“建设国内最大的集成电路产业集聚地”为目标,积极打造千亿级集成电路产业。(南京日报记者姜静 胡海弘 通讯员 浦轩) 

相关信息