当前位置:首页 > 宁台合作 > 投资南京
南京高新区举行世峰科技园项目启动及江北新区台商服务中心揭牌仪式
日期:2017-05-18 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  518日,高新区管委会在江北新区星火路17号创智大厦举行世峰科技园项目启动仪式,并同时进行江北新区台商服务中心、台资企业协会所属的台青功能委员会揭牌仪式。市台办季斌副主任、高新区管委会洪汛安副主任、南京工业大学设计院赵积华院长、台协会及部分台商代表出席。 

  2015627日,国务院正式批复同意设立南京江北新区。江北新区是南京市乃至全省打造的国家级新区,随着台积电等一大批台湾高科技企业的相继进驻,标志着两岸经贸合作形成新一轮的热点。打造台商集聚的特色园区,是江北新区经济发展的重要举措。 

  世峰科技园项目在高新区和市台办的支持和帮助下,成功将原有的工业项目转型为以台资科技项目为主体的台商园区项目,是台资企业转型升级的典型代表,是配合江北新区经济发展的重要组成部分。目标是要竭尽所能引进台湾一流的科技企业,并成为两岸青年创新、创业的热土,适度引进有台湾元素的商业、文化项目,做好园区的配套服务,打造台商的精神家园,成为江北新区台商园区的闪亮明珠。为了服务好入住到江北新区的台资企业,江北新区台商服务中心、台资企业协会所属的台青功能委员会同步揭牌,为台资企业提供全方位的服务。 

  揭牌仪式上,市台办季斌副主任表示,江北新区台商服务中心成立后,我办将相关服务功能植入到该中心,并提供业务上指导,台商服务中心将秉持服务台商、服务基层、服务发展的宗旨,为打造全省台商服务工作示范点做出更大的贡献。(张仁海) 

 

  

相关信息