当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
南京台协2019中秋联谊晚会在宁举行
日期:2019-09-10 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  98日晚,南京台协2019年中秋联谊晚会在涵月楼酒店举行。南京台协会员及嘉宾近300人齐聚一堂,共庆中秋。省台办主任练月琴,南京市委常委、统战部长华静,省台办副主任孙继兵,省台联会长、台盟南京市委主委邹振球,市台办主任曹劲松,市台联会长林敏洁等领导应邀出席晚会。

  晚会上表演了精彩的文艺节目,大家合作、谋发。省台办练月琴主任希望南京台协能够在当前复杂形势下,继续发挥苏台产业界的桥梁纽带作用,动员引领广大台商关注江苏、关心江苏,拓展合作领域、深挖合作潜力,实现互利合作、共同发展。市委常委、统战部长华静勉励广大台商,与南京携起手来、同向而行、抢抓机遇、深耕南京,努力实现更高层次的共赢,共同创造更加美好的未来。(经济处  纪森)











   

  

   

  

相关信息