当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
南京台协参与举办环球美食分享会
日期:2018-03-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  38日中午,由南京市外商投资企业协会主办的环球美食节活动,在1865创新空间举办。 

  南京台协受邀组织会员鲜馔食品、旺旺食品、元祖食品、台湾东杰有机茶园、品棠文化传媒、又乐商城参加活动,与来自美商会南京中心、日本工商会、韩国商会、欧盟商会的朋友们一起精心制作具有地域特色的美食,并展示公司的明星产品。 

  罗马盾牌、韩式宫廷九色菜、日式蛋卷、分子冰淇淋、俄式春卷、苏格兰风味咖喱面包等30余道色香味俱全的美食让参加活动的百余名女性朋友大饱口福。由台协简文青副会长带队的十位女性会员也一同参加了品尝和评选。 

  通过投票评选,翅汤野米蒸素参、低温牛菲力佐亚洲风味汁&香脆干葱、辣炒肉年糕、青花鱼味增煮、西式点心,成为本次美食节最受欢迎的五道菜品。(马文娟) 

 

相关信息