当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
南京台协鼓楼分会浓情端午特别活动
日期:2017-05-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  又到一年粽叶飘香时,在这端午佳节来临之际,南京台协鼓楼分会的乡亲们于2017518日相聚在南京1912风聆酒吧,大家在一起话端午、诉乡情、聊近况、听好歌。南京市台办副主任姜峰、南京鼓楼区台办主任厉东芳、南京台协吴明宗常务副会长、林作彬常务副会长、陈文光常务副会长、吴健行副会长、南京台青会多位成员以及60多位南京台协鼓楼分会会员参加了此次端午自助餐会。 

  林永昌先生登台发表开场致辞,对参加此次活动的各位来宾及乡亲们表示热烈欢迎,并提前预祝大家节日快乐!厉主任表示看到越来越多的新面孔加入到南京台协鼓楼分会这个大家庭,说明这是一个有着浓浓乡情和温度的大家庭,同时也带我们回顾了5.13日成功举办的关爱喜憨儿慈善音乐晚会 姜主任发言,对南京鼓楼区台办厉主任以及南京台协鼓楼分会林永昌会长的工作表示了赞赏和肯定,希望协会发展一路前行。 

  在推杯换盏间,宾主尽欢,大家在这里听好歌,话家常,诉乡情,充满了浓浓的温情,这便是一个大家庭,在这里有温暖、有友情、有教导,更有很多的平台。 

  活动进入尾声,大家似乎还意犹未尽,相聚的时间总是短暂的,欢乐却是永久的,期待下一次的别样聚会,也希望越来越多的新成员能够加入到南京台协鼓楼分会这个温情的大家庭来。(鼓楼分会)

 

相关信息