当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
济南市台协来宁参访南京台协会台企
日期:2017-05-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  519日,济南市台协陈遵义副秘书长以及济南商河台办孙建敏主任一行六人,来宁拜会协会并参访了副会长单位南京华新有色金属和世锋园艺公司,协会副秘书长孙明溪全程陪同。 

  上午,陈遵义副秘书长一行来到位于南京经济开发区的华新有色金属公司,了解公司概况、生产规模和经营情况,并实地参访生产车间,协会副会长、华新有色金属公司副董事长游木训,栖霞区台办主任吕文伟陪同参访。 

  下午,陈遵义副秘书长一行参观了宁台农贸合作产业园区的天地源农场和新疆阿拉丁风情园,协会副会长、世锋股份黄瓈莹向大家介绍了南京世锋公司投资开发的项目规划和发展现状。 

  济南台协陈遵义副秘书长一行对我会的热情接待表示感谢,并希望双方能够加强交流与往来;双方还就两市协会活动、台资企业生产经营等情况进行了交流。(俞萍) 

 

相关信息