当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
两岸同心 融爱融乐——2017关爱喜憨儿暨萧宽志“母亲节慈善音乐会”成功举办
日期:2017-05-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  513日下午,母亲节前夕,由南京台协鼓楼分会主办的2017两岸同心关爱喜憨儿暨萧宽志“母亲节慈善音乐会”在南京保利大剧院金色音乐厅成功举办。此次活动得到台协领导和社会各界的大力支持和捐助,近五百人的音乐厅座无虚席。台协孙根明监事长,吴明宗常务副会长,林永昌副会长、鼓楼分会会长,尹忠秘书长,鼓楼区台办厉东芳主任出席活动。 

  林会长表示,南京台协一直致力于社会公益,希望通过这次活动,让更多的人了解喜憨儿这个特殊群体,给予他们更多的关爱、接纳,为喜憨儿家庭增添信心和鼓励,帮助他们融入社会,自力更生。 

  来自各地的喜憨儿代表,各展才艺,和旅美音乐家萧宽志老师合作,用自己的琴声、歌声、舞蹈,朗诵为妈妈们送上节日的祝福,为现场的观众献上了一场精彩感人的演出。(马文娟) 

  

相关信息