当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办召开2020年党建工作专题会议
日期:2020-04-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  47日上午,市台办召开领导班子会议,专题研究部署2020年机关党建工作,张屹主任主持会议,党总支专职副书记和各支部书记列席。

  会议通过了《2020年市委台办党的建设工作要点》《2020年市委台办领导班子理论学习中心组学习计划》《2020年度市委台办落实全面从严治党主体责任清单》。

  张屹主任指出,市台办是政治机关,必须深刻认识党建工作的重要性,把党的政治建设摆在首位,全面抓好机关党建工作。他强调,要确保政治上的坚定性,不断增强“四个意识”,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,全面加强党对对台工作的领导;要强化工作中的先进性,党员领导干部要走在前、做表率,全体党员要勤勉敬业求真务实,对标找差勇于创新;要加强纪律上的严肃性,要严明纪律,守牢底线,防微杜渐,常敲“木鱼”,把对台工作“八不准”落实落细;要增强组织上的团结性,在工作中坚持组织原则,按规矩办事,严格组织生活,平时要加强团结协作,互帮互助,营造公平公正的良好氛围。(市台办 熊英







相关信息