当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办召开节前警示教育大会
日期:2020-01-19 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  117日下午,市台办召开全办干部节前警示教育大会,张屹主任主持会议。

  会上,传达学习了市纪委派驻纪检组《关于加强2020年元旦春节期间作风建设的通知》,通报了南京市纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的5起典型案例,观看了《叩问初心---贪欲之害》警示教育片 

  市台办主任张屹指出,习总书记在刚刚召开的中央纪委十九届四中全会上强调,要一以贯之、坚定不移全面从严治党。我办召开节前警示教育大会,对节日期间作风和党风廉政建设早部署、早打招呼、早提要求,目的是确保我办不发生“四风”问题。他要求党员领导干部落实“一岗双责”,把作风建设的责任牢牢扛在肩上;全办人员时刻警醒,慎独慎微慎初,绷紧法纪之绳;结合本处室实际,完善廉政风险点防范措施,扎紧制度之笼。要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,从典型案例中受到教育和震动,做一名务实清廉担当的对台工作干部。(市台办  熊英





相关信息