当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办开展2019年度 机关党支部书记述职评议
日期:2019-12-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

        1224日上午,市台办召开支部党员大会,开展2019年度机关党支部书记述职评议工作。市台办主任、党总支书记张屹讲话。
       机关党总支专职副书记和五位党支部书记分别就2019年度抓党建工作情况进行了述职。张屹主任对述职情况进行了点评。他说,2019年我办党支部标准化、规范化建设取得了进步,充分发挥“服务中心,建设队伍”的作用,较好地完成了上级台办和市委市政府部署的工作任务。他要求,2020年市台办机关党建要进一步提高政治站位,增强使命感,迈上新台阶。要认真学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,严格遵照《支部工作条例(试行)》《党员教育管理工作条例》建设支部和队伍。要坚持问题导向,牢固树立政治意识、党员意识和责任意识,强化制度建设和组织建设。通过扎实有力的党建工作,全面提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力,为做好对台中心工作、建好对台工作队伍作出新的贡献。(市台办 熊英)

相关信息