当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办举行对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-08-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  814日下午,市台办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,全办处以上党员参加,市台办主任曹劲松主持会议,市委主题教育巡回指导组王鹏到会指导。

  在会上,领导班子成员按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去要求,正视问题、刀刃向内,紧扣“18个是否”,逐一对照、全面查找、深刻剖析违背初心和使命的问题。曹劲松主任率先发言,他对照党章、《准则》《条例》、中央对台工作要求,针对“18个是否”和2个对台工作要求进行自我检视,查找问题。他说,对照党章党规找差距是中央主题教育的一项重要部署,全办党员干部要以自我革命精神主动检视自己,在对照“六个杰出楷模”周恩来、“时代楷模”赵亚夫、“新时代先锋”王继才中净化思想和灵魂,真刀真枪解决问题。他要求领导班子要进一步加强党章、《准则》《条例》的学习对照,增强党的意识、党员意识和纪律意识;进一步加强党性修养,锤炼政治品格和道德品格,不断提升政治境界、思想境界和道德境界;进一步加强市台办机关党的政治建设,增强党支部的战斗堡垒作用,管好干部,带好队伍。(市台办 熊英)



相关信息