当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办调研溧水机电产业园
日期:2019-05-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  58日下午,市台办主任曹劲松带领办领导班子和办党员干部来到溧水和凤机电产业园,考察台资企业发展现状,了解台商生产经营情况,调研惠台政策落实和营商环境。溧水区和区台办领导王克全、何晓萍陪同调研活动。

  在座谈会上,和凤镇和产业园领导汇报了机电产业园的基本情况、发展定位与愿景、聚焦台资精准招商以及改善营商环境、落实惠台政策情况,希望市台办继续支持溧水区、支持和凤镇招商引资工作,引进更多台湾优质项目,助力溧水区、和凤镇经济发展。曹劲松主任在讲话中说,这次调研活动是服务之行、学习之行,和凤镇和产业园区奋发有为,按照市“一区多园”战略部署,充分发挥溧水区、和凤镇的区位优势,围绕高质量发展要求,将园区打造成为南京市中小企业特色产业集聚区的品牌和龙头,为南京市建设“创新名城、美丽古都”作出了贡献。市台办将一如既往地支持溧水区、和凤镇发展,帮助对接台湾优质企业落地生根,为产业园区发展成为高端装备、智能制造的先进制造业集聚区服好务,做好保障。

  座谈会后,市台办党员干部到机电产业园,现场参观了高崎电机和传仕重工两家台资企业。(市台办 熊英)





相关信息