当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办召开节前警示教育大会
日期:2019-02-01 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  131日下午,市台办召开全办干部节前警示教育大会,曹劲松主任主持会议。 

  会上,曹劲松主任带领大家学习了中办、国办印发的《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》、中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》、江苏省纪委监委《关于加强2019年元旦春节期间作风建设监督的通知》、通报的六起违反中央八项规定精神典型问题、南京市纪委通报的六起违反中央八项规定精神典型问题。 

  曹劲松主任指出,当前反腐败斗争取得压倒性胜利,但仍有些干部心存侥幸、顶风违纪,我们要从这些问题中受到震动,引以为戒,走亲访友、相聚言欢之时,牢记人情之中有原则,交往当中有政治,弄清“亲”与“清”的关系。今后对“四风”问题执纪会越来越严、处理会越来越重,我们不要犯糊涂,让“看片人”成为“片中人”。(熊英) 

 

相关信息