当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办召开2018年度民主生活会
日期:2019-01-28 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  124日下午,市台办召开2018年度民主生活会,曹劲松主任主持会议。市委市级机关工委常务副书记刘兆林、市纪委第七纪检组组长李德平参会并点评。 

  会前领导班子成员按照要求进行了学习与交流,召开座谈会,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,撰写对照检查材料。会议通报了2017年度民主生活会和2018年中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。曹主任代表班子并个人进行了对照检查,其他班子成员也进行了对照检查。班子成员进行了真诚的批评与自我批评。 

  刘兆林书记和李德平组长对会议情况进行了点评。刘书记说,这次民主生活会主题鲜明准备充分,紧扣工作实际查摆问题,整改措施到位。要以此为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,形成良好政治生态,深入推进全面从严治党,贯彻中央对台大政方针,不断提升南京市对台工作在全省的首位度,为建设“强富美高”新南京和两岸关系和平发展贡献力量。(熊英)

 

  

相关信息