当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办开展2018年度机关党支部书记述职评议
日期:2019-01-18 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  118日下午,市台办召开支部党员大会,开展2018年度机关党支部书记述职评议工作。党总支副书记、副巡视员杨兆明主持会议,办主任、党总支书记曹劲松讲话。 

  四位党支部书记和机关党总支专职副书记分别就2018年度履职尽责情况进行了述职。曹劲松主任对大家的述职进行了点评,既肯定了工作成绩,也指出了存在问题和努力方向。他说,2018年是市台办机关党建加强年,党支部很好地发挥了“服务中心,建设队伍”的作用,较好地完成了市委部署的工作任务,党支部标准化、规范化建设上了一个新水平。他要求,2019年要作为市台办机关党建提质年,严格遵照《支部工作条例》,进一步强化党支部的政治功能,全面提升党支部的组织力,从严教育、管理、监督党员履职尽责,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”“四个服从”,不断创新支部建设的实效,聚力聚智,以时不待我的紧迫感完成2019两岸企业家峰会等重大任务,为我市创新名城建设作出新的贡献。(市台办 熊英) 

 

  

相关信息