当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办第四党支部开展省市台商服务中心党建工作交流会
日期:2018-11-15 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1114日,市台办第四党支部组织开展了省市台商服务中心党建工作交流会,会议在市台商服务中心举行,省市台商服务中心全体人员参加了会议。 

  会上,双方分别就各自支部开展的党建特色活动进行了交流,相互借鉴,取长补短。同时达成共识,待时机成熟后结成支部共建对子,创新党建活动形式,共同推动机关党建工作再上新台阶。会议还充分发挥党建引领作用,用党建工作促进业务工作发展,市台商服务中心介绍了四个平台和两个分中心的工作架构,汇报了惠台75条措施落实情况及推动企业转型升级所做的大量工作,得到了省台商服务中心的高度认可。此次交流会上,双方一致表示,要在党建、文化、业务等各个方面相互支持、共同提升,将台商服务中心打造成党建工作强、文化氛围浓、服务水平一流的党组织。 

  会后,省台商服务中心考察了市政务中心台胞服务窗口。(服务中心 丁若辰) 

 

相关信息