当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办召开党建工作专题研究会
日期:2018-04-19 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  418日,市台办召开主任会专题研究党的建设工作。市台办主任曹劲松主持会议。 

  会议学习了市委党的建设工作领导小组2018年工作要点,听取了机关党总支关于总支换届准备情况汇报,讨论通过了2018年市台办党建工作要点。曹劲松主任要求,市台办要按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,要把党的政治建设放在首要位置提高对台工作的政治站位,确保在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。办领导班子和成员要落实全面从严治党要求,履行管党治党责任,把党建工作贯穿于对台工作的始终,同部署、同要求、同落实,以党建促进全市对台工作的提升。要机关党总支换届为契机,配齐配强支部一班人,进一步夯实机关党建工作基础,提升党建工作质量。要以对标找差提质增效工程为抓手,对党建工作开展阶段性总结,加大督查检查力度,提升党员干部的精气神打造一支“对党忠诚、业务专精、纪律严明”的对台干部队伍,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程、建设“强富美高”新南京提供坚强组织保证。(杨秀红) 

相关信息