当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
南京市台办联络交流处被评为2017年度南京市机关作风建设先进处室
日期:2018-04-10 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  南京市台办联络交流处被评为2017年度南京市机关作风建设先进处室,在201848日召开的南京市台办系统“对标找差,创新实干”工作推进会上,南京市第一作风监督组组长冯唯武向联络交流处授予了先进处室奖牌。 

  在刚刚过去的2017年,南京市台办联络交流处强化处室作风建设,注重发挥处室作风对处室全面工作的基础和保障作用,全处同志以良好的精神面貌团结协作、奋发进取,南京对台交流工作20162017年度连续两年在省台办考核中名列第一,对台联络工作名列前茅。 

  2018年,因应新时期宁台联络交流工作新形势新要求,处室同志还将一如既往秉承良好的工作作风,立足市委市政府“对标找差,创新实干”的重要决策部署,对标先进、找准差距,创新实干、迎头赶上,争当先锋,力争南京对台联络交流工作再上新台阶。(南京市台办 黄丰) 

  

相关信息