当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
南京市召开台办系统“对标找差,创新实干”工作推进会
日期:2018-04-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  201848日,南京市召开台办系统“对标找差,创新实干”工作推进会。曹劲松主任主持会议,市台办处级以上干部、各区和科工园台办主任参加会议。市纪委第七纪检组和市第一作风监督组派员参加了会议。 

  曹劲松主任代表市台办领导班子通报了2017年市台办巡察整改情况和领导班子民主生活会情况。市台办各处室负责人结合省台办考核结果排名,分析了存在的不足及原因,汇报了各自对标的兄弟省市,以及改进的措施、方法和时限。办分管领导一一进行了讲评。江宁区台办主任张燕和建邺区台办主任樊谊两位同志代表区台办汇报了对标找差的思路和举措。 

  市纪委第七纪检组组长李德平同志就加强市台办党风廉政建设提出三点要求,一是要把党的政治建设放在首位,提高对台工作的政治站位;二是要把纪律和规矩贯穿到对台工作的始终,为对标找差提供纪律保障;三是要把正风肃纪落到实处,推动对台工作高质量发展。市第一作风监督组组长冯唯武就进一步加强市台办机关作风建设提出了希望。会上还为市台办荣获全市机关作风建设的先进处室颁奖,各处室负责同志分别向曹劲松主任递交了党风廉政建设责任书。 

  曹劲松主任在总结讲话时指出,对标找差是今年市委市政府作出的一项重要决策部署,全市台办系统要不折不扣地加以推进落实。他要求, 一要认真对标,找准差距。要对准政策、对准先进、对准实际、对准作风。二要创新实干,迎头赶上。要狠抓学习、狠抓落实、狠抓创新、狠抓服务。三要团结奋进,争当先锋。要严格要求、严格标准、严格纪律、严格考核。(党总支 陈诚) 

 

 

相关信息