当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办离退休党支部开展集中学习暨“迎中秋、庆国庆,喜迎十九大”座谈会
日期:2017-09-30 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  金秋时节精神爽,丹桂飘香人增寿,在中秋、国庆佳节来临之际,9月29日,南京市台办离退休党支部开展集中学习暨“迎中秋、庆国庆,喜迎十九大”座谈会,市台办主任曹劲松和相关处室负责人与离退休老干部一起进行了座谈。

  与会老同志认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,一致认为,习总书记的讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。学习讨论中,老同志们对我市经济社会发展的良好态势感到由衷高兴,表示将一如既往地关心支持我市对台工作,继续发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,开展为党和人民事业增添正能量的活动,奉献余热,为建设“强富美高”新南京作出新贡献。

  曹劲松主任专程到会,详细了解老同志的身体状况和生活情况,向老同志简要介绍了当前两岸关系发展面临的新形势,通报了前三季度全市对台工作情况和即将召开的2017年两岸企业家紫金山峰会筹备情况,认真听取老同志对全市对台工作的意见建议,向老同志发放了中秋节慰问品、生日蛋糕卡,并代表全办对老同志长期以来关心支持对台工作表示感谢,希望各位老同志积极发挥正能量,一如既往地关心支持台办工作,为全市对台工作再上新台阶贡献力量。(田毅 汤小虎)

 

 

 

相关信息