当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市作风建设第一监督组到市台办指导工作
日期:2017-09-29 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  9月26日,市台办与第一监督组举行作风建设监督工作对接交流会。市台办主任曹劲松主持会议,市台办班子成员和各处室负责人参加会议。

  曹劲松主任介绍了市台办的基本情况和全市对台工作情况,并着重汇报了今年以来市台办在加强机关作风建设方面所做的工作。曹劲松主任介绍说,今年以来,市台办按照打造“对党忠诚、业务专精、纪律严明”对台干部队伍的新要求,坚持问题导向,顺应基层期盼,倾听台商台胞诉求,着力强化对台商台企、台青、台属的服务,全力推动机关作风建设不断取得实效。一是把作风建设作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,夯实干部的思想基础,切实增强台办干部的“四个意识”;二是把作风建设融入大走访活动,提升服务台胞台商的水平,在大走访中将中央和省市委对台工作的部署和要求落到实处,提升基层群众和台胞台商的获得感;三是把作风建设作为加强台办自身建设的重要抓手,提升台办干部的素质和履职能力,促进机关效能的提升。

  会上,市作风建设第一对口监督组组长冯唯武代表监督组对市台办认真贯彻落实中央和省、市委对台工作部署要求,围绕全市中心工作,发挥优势,创新举措,扎实推进宁台各领域交流合作,特别是台资大项目引进、台青创业就业等方面做出的成绩给予充分肯定,并对我办作风建设工作提出了具体的建议,成剑、傅浩、彭征安、胡蓉、王海山、汪玉婷等成员也提出了很中肯的意见和建议。

  最后,曹劲松主任表态说,十分感谢和欢迎市作风建设监督组对市台办的监督,对监督组提出的中肯的建议,虚心接受并认真抓好落实;同时加强与监督员的沟通、交流,不断提升市台办机关办作风建设水平,为推进宁台交流合作提供坚强的作风保障。(杨秀红) 

 

 

相关信息