当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
学习模范黄志丽践行“两学一做”做合格对台干部--市台办组织观看主旋律电影《知心法官》
日期:2017-06-29 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  628日下午,市台办机关党总支组织近30名党员干部,集体观看了由最高人民法院和福建省有关部门联合拍摄的主旋律电影《知心法官》,认真学习了“优秀共产党员”、“时代楷模”、“全国模范法官”、福建省漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长黄志丽的先进感人事迹。影片生动展示了黄志丽法官司法为民、公正司法的良好形象,真实反映了黄志丽在办理司法案件中真情办案、对“让法律有温度”的不懈探索和追求。 

  大家普遍反映《知心法官》是一部具有较高思想性、艺术性的优秀电影,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的生动教材,感到深受教育。大家纷纷表示,一定要以“时代楷模、优秀共产党员”黄志丽同志为学习榜样,扎实开展“双创双争”活动,主动对照查找自身差距和不足,增强工作责任心,把“服务台企、服务台胞”的每一项工作落到实处,促进宁台交流合作,争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格对台干部。(黄海) 

  

相关信息