当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办第二党支部以党课推进“两学一做”常态化制度化工作
日期:2017-06-22 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  619日下午,南京市委台办党总支第二党支部开展“两学一做”学习教育专题党课。党支部书记郭钧同志结合我市对台工作实际,以“持续开展‘两学一做’学习教育,扎实推进支部党建工作”为题,就开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求、学习方法、组织领导等方面进行了认真讲解,同时对开展“两学一做”学习教育常态化制度化要着力解决的突出问题进行了深入分析,为参会人员上了一堂专题党课。 

  党支部要求全体党员干部同志要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,扎实推进支部党建工作。一要进一步深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是《习近平总书记对台工作讲话汇编》,通过个人自学、集中学习、专题辅导、学习讨论等形式,深刻认识党章是管党治党的总规矩总遵循,习近平总书记对台工作讲话精神是指导对台工作总指针总要求,并做好学习记录;二要积极参与“两学一做”学习教育常态化制度工作,根据党支部党建工作要求,细化每一名党员在加强党支部党建工作中的任务目标,让每一名党员都成为党建工作的参与者和实践者。三要认真上好党课,完成“两学一做”学习教育计划,做好“三会一课”的开展工作,规范丰富党组织生活;四要认真组织好“七一”期间的党员活动,营造良好的学习工作氛围,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(郭钧)

相关信息