当前位置:首页 > 活动专栏 > 活动花絮
台企明基医院举行麻醉周大型义诊活动
日期:2018-04-04 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为了迎接院庆十周年的到来、进一步提高大众对麻醉的相关认识, 326日至331日明基医院在全院范围内开展2018中国麻醉周——人民美好生活从无痛诊疗开始系列活动。南京明基医院院长季大玺,医疗副院长、麻醉部部长、台湾医师何绮月等出席了活动。 

  义诊现场,患者们就什么是全麻、什么是半麻、麻醉对智力是否有影响、为什么要禁食禁饮、手术后怎样缓解疼痛等问题向专家们提出咨询,专家们都一一耐心地回答。 

  通过此次义诊活动,让很多患者对麻醉有了更深的认识,消除了他们对麻醉的顾虑,让他们对疾病的手术治疗更有信心。讲座活动期间,麻醉医护人员走进门诊病区,提供麻醉知识宣讲,麻醉咨询。让患者及家属充分了解麻醉学相关知识更好的为广大人民群众的健康保驾护航。(李娜)

 

相关信息