当前位置:首页 > 活动专栏 > 活动花絮
南京台协青年委员会成功举办“在宁台生跨校联谊茶会”
日期:2016-09-13 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  由南京台协青年委员会、台协会员企业浦口众创码头协办的在宁台生跨校联谊茶会在海峡两岸科技工业园浦口紫金创业园区(众创码头)成功举办。 

  本次活动是由南大台生会、南师大台生会主办,南京台协青年委员会、南京浦口众创码头协办,台湾亚克咨询管理股份有限公司、捷飞幼教集团、富邦华一银行(南京分行)赞助的一次的大规模南京台湾学生聚会。 

  南京市台青会为南京市台协会的青年单位,成立宗旨系为服务在宁之就学、就业和创业之台湾青年,打造一个年轻台湾朋友在南京的交谊平台。目前台青会为会员服务的几位委员分别为:高尔夫房地产公司黄瓈莹、南京大华体育蔡世均、富邦华一银行南京分行林以哲、捷飞幼教集团柯鑫、台湾亚克管理咨询股份有限公司何思颖。青年会员当天填写入会申请入会,不需缴交会费,学生入会并可凭学生证每次参加活动打五折,当场即吸引大部分参加本次活动的台湾同学申请入会。也为这个刚刚成立的组织注入了新鲜有活力的学生力量。(台协会)

 

相关信息