当前位置:首页 > 活动专栏 > 活动花絮
南京市市长缪瑞林会见台湾苗栗县长徐耀昌一行
日期:2016-07-29 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  728日,南京市市长缪瑞林在宁亲切会见由台湾苗栗县县长徐耀昌率领的参访团一行。缪瑞林代表南京市委、市政府对参访团的到来表示热烈欢迎,缪瑞林首先向客人简要介绍了南京的经济社会发展情况。他还表示,江苏与台湾历史渊源深厚,宁苗两地人民同根同祖、血脉想连,共同传承了中华民族热情好客、淳朴善良的传统美德,苗栗作为台湾的重要县市,在徐县长和议会团队的治理下,社会稳定、城市有序,先进的管理理念值得学习借鉴。希望今后能在更广的领域寻找合作商机,实现互惠共赢。  

  耀昌表示,南京是台商发展的福地,有很多苗栗人在这里投资兴业,克莉丝汀台资企业就是其中的代表。此次率团来南京参访,就是希望继续加深彼此的了解,进一步丰富两地交流合作内涵。 

  南京市副市长黄澜、秘书长翁国玖、国台办、省台办、市台办等领导参加会见。(  

 

相关信息