南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
栖霞区台办开展春节前走访慰问台胞台企台属活动
日期: 2023-01-19 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1月17日-18日,栖霞区开展春节前走访慰问驻区台企、台胞及台属活动,为台胞台属送去暖心关怀和新春祝福。

走访中,栖霞区台办主任徐刚详细了解台商生产经营和台胞台属工作生活情况,摸底台胞春节期间留栖情况,鼓励企业凝心聚力,坚定发展信心。感谢他们过去一年来为疫情防控及栖霞经济社会发展所做的贡献,祝福他们及在台亲友新春愉快、幸福安康。同时希望他们一如既往地加强与在台亲属的沟通联系,发挥好桥梁纽带作用,为两岸经贸交流合作和融合发展做出更大的贡献。台企南京永展机电科技有限公司负责人简文青表示,栖霞区坚持为台胞台商办实事、做好事、解难事,让台胞有了更多的获得感和幸福感,她对未来两岸关系和平融合发展充满希望和信心。(栖霞区台办)



南京与台湾