南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
“疫”往无前 台青徐钰淳爱心捐赠显真情
日期: 2022-04-24 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

4月20日,南京赑鑫国际商贸有限公司总经理徐钰淳委托南京台协台青会、南京市台办和秦淮区台办,向南京集庆门医院抗疫医务工作者捐赠肩颈酸痛膏,希望为助力抗疫尽一份心意。

在市区台办的协作下,徐钰淳捐赠的物资顺利送达到一线医护人员手上。

在南京出生和长大、南京中医药大学优秀毕业生、毕业后在宁创办了自己的企业品牌、南京台协台青会成员……这些标签和经历使得徐钰淳对南京有着深厚的感情。自今年2月份疫情暴发以来,徐鈺淳不仅作为医护工作者站在了抗疫一线,更是向上海、南京、淮安的抗疫前线捐赠了共计1520份抗疫物资,她表示:“因为自己已经三个月在一线工作没有回家,深知医护人员的辛苦,捐赠物资不仅仅是给抗疫一线物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞,大家众志成城、齐力一心,一定能够战胜病毒,打赢这场没有硝烟的战争。”(秦淮区台办)

南京与台湾