南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
同心抗疫,溧水区台企在行动
日期: 2022-03-30 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

“您好,请出示一下健康码、行程码,来测个体温”,这是溧水区台企员工赵孝荣在核酸检测现场志愿服务。

作为洪蓝街道台资企业台宁生态农业(南京)有限公司的一名员工,在疫情防控期间,赵孝荣主动请缨加入志愿队伍,穿上红马甲,走进社区核酸检测点,拿起小喇叭,用实际行动助力疫情防控工作。这只是洪蓝街道台企助力抗疫的一个小小缩影。

在多次疫情防控工作中,台宁生态农业(南京)有限公司一直积极配合疫情防控政策,抓好企业人员核酸检测管理工作,做到应检尽检。此外,该企业还自发组织员工参加街道、社区防疫志愿服务,投身抗疫一线,同时向社区捐赠物资用于疫情防控。

“疫情当前,人人有责。”洪蓝街道台胞、台企员工们纷纷表示,将积极响应防疫号召,积极参与疫情防控志愿者队伍,到防疫一线去,以实际行动做到共同抗疫,凝聚共同力量,铸牢疫情防线。(溧水区台办)

南京与台湾