南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
滨江开发区台胞献爱心慰问湖熟街道君子残疾人之家
日期: 2022-01-05 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

年末岁首,在南京玖玖和广告装饰亮化有限公司工作的台胞许荣展先生,带着从盐城阜宁大爱农场采购的无公害酵素大米,来到江宁区湖熟街道君子残疾人之家开展慰问活动,看望在这里生活学习的孩子们。 

许荣展先生一行首先参观了君子残疾人之家的生活、学习及工作环境。君子之家是由轮椅歌手君子(肇恒君)发起的一所专门从事残疾人士托养与庇护性就业的专业机构,近四千平方米的大楼独门独院,院内设施齐全,每个房间都配备了无障碍设施。机构主要以庇护性就业为主,由专业的手工老师引导并辅助学员一步一步完成手工制作,让学员通过义卖活动把自己的手工艺品销售出去,帮助他们自食其力,使其能够在有爱的大环境中快乐成长。

许荣展先生在慰问中表示,我们在生活中应该更多的关注这些弱势群体,希望更多的人可以关心和帮助君子之家的孩子们,相信在全社会的关心呵护及自身的努力下,这些孩子们将会一直幸福快乐地成长下去。(江宁区台办)



南京与台湾