南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
以服务台商台企质效 检验党史学习教育成效
日期: 2021-12-20 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

今年以来,科工园台办主动谋划“我为群众办实事”实践活动,用为台商台企办实事、办好事的成效,检验党史学习教育成效。截至目前,已累计走访台企50余次,为台企解决实际困难12项。

为帮助园区台企菲特晶解决增资扩产中的用地问题,科工园台办联合环保、规自、经发等多个部门,前往企业调研了解台企诉求,经过多轮协调,目前菲特晶已经拿到新项目用地审批;为方便园区台企就近安排员工接种疫苗,及时在台企瑞仪光电设立疫苗接种点。科工园仅在3家企业设立疫苗接种点,其中1处就设在台企,这是对台商台企的高度重视和关爱。

察台企之需,解台企之难。尽管今年出现了疫情复燃、供电紧张、原料价格上涨等状况,但是科工园台办与台企的交流增多、感情更近。(科工园台办)

南京与台湾