南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
科工园规上台企发展基本未受疫情影响
日期: 2021-09-13 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

根据最新统计数据,今年1-8月,科工园规上台企中,有11家实现产值正增长,占比84.6%;有7家台企产值增长率超过20%,占比50%。此外,台企南京夏普电子有限公司1-8月累计产值在南京经开区286家规上工业企业中排名前10,瑞仪光电(南京)有限公司排名前15,高质量发展成效持续显现。

今年7月䘵口机场疫情发生后,科工园台办在市台办的指导下,及时部署、迅速行动,全力帮助园区台企解决遇到的各类生产经营难题。了解到部分台企存在原材料供应、物流运输等困难后,科工园台办第一时间协调相关部门为台企开具保供通行证;了解到台企菲特晶(南京)电子有限公司打算进攻“芯片”领域,科工园台办及时上门服务,认真倾听企业发展规划和需求,积极帮助企业解决用地问题。下一步,科工园台办将继续全力帮助台资企业逐步发展壮大。(科工园台办)

南京与台湾