南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
科工园台办全体党员参观渡江战役胜利纪念馆
日期: 2021-07-21 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

7月20日,科工园台办全体党员集中参观渡江战役胜利纪念馆,追寻红色记忆,重温热血岁月,感悟革命精神。

“钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。”南京渡江胜利纪念馆于今年7月1日正式对公众开放,纪念馆通过场景模拟、实物、历史影像、文物、图片和口述历史等,全方位展示了渡江战役及南京解放的这段历史,深刻诠释了没有共产党就没有新中国的真理。大家认真参观了馆内所有大型雕塑、经典油画、珍贵史料,借助大型沉浸式场景、大型多媒体以及互动展项等先进手段,仿若穿越历史回望72年前百万雄师横渡大江的壮阔场景。

科工园台办主任胡弘强调,全体党员干部要铭记红色历史,赓续革命精神,不忘初心、牢记使命,凝聚力量奋力谱写科工园对台工作新篇章,在新征程上展现新作为。(科工园台办)

南京与台湾