南京与台湾
当前位置: 首页 > 各区台务
台企吉宝通讯向江宁开发区赠送锦旗
日期: 2021-07-15 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

7月12日,台企吉宝通讯(南京)有限公司工会主席吴小兵、副主席尹燕飞向南京江宁开发区总工会送去了一面印有“情系职工办实事、鼎力相助情似海”的锦旗,感谢江宁开发区总工会一直以来在促进劳动关系和谐,帮扶困难职工,打造企业文化等方面的指导。

为给吉宝通讯员工自救互救提供帮助,江宁开发区总工会自去年免费在公司西门一站式服务中心安装一台AED除颤仪设备,今年又加赠了10台AED除颤仪设备,并进企业培训AED除颤仪使用方法,确保在紧急情况下,员工能够第一时间使用设备进行急救。江宁开发区总工会坚持以企业职工为本,积极帮助企业解决面临的实际困难和问题,为企业的发展营造了良好的环境,赢得了园区内台企的信任和欢迎。(江宁区台办)

南京与台湾