南京与台湾
当前位置: 首页 > 党建园地
省市委台办联合组织离退休党支部开展“缅怀先烈跟党走、不忘初心当先锋”主题党日活动
日期: 2022-06-17 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

根据省委老干部局“迎接二十大,学习二十大,当好新征程银发先锋”主题党日活动要求,6月14日,省市台办联合组织离退休党支部部分同志赴浦口开展“缅怀先烈跟党走、不忘初心当先锋”主题党日活动。老同志们首站来到设立在扬子江国际会议中心的两岸企业家紫金山峰会永久会址参观。在峰会展览厅听取峰会的发展历程和取得的突出成就的讲解。部分老同志对在职期间参加峰会工作的光荣历史作了回顾和介绍,引发了老同志们的共鸣。

随后他们来到三浦战役革命烈士纪念馆,引导员为大家讲述了三浦战役的光荣历史。在烈士纪念碑前,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词,再次接受心灵洗礼。老同志们绕纪念碑一周,缅怀革命先烈。

通过这次活动,进一步坚定了离退休老同志们的理想信念,提升了党性修养。大家纷纷表示,要紧密结合对台工作,发挥老同志的政治优势、经验优势,不忘初心,牢记使命,积极为促进全省对台工作发挥余热、贡献力量。(杨秀红




                              

南京与台湾